Rezept Mostbröckli-Käse Millefeuille
Überraschende Verbindung von Appenzeller Käse, Apfelscheiben und Mostbröckli.
Zutaten (4 Personen)
100 g Appenzeller Mostbröckli
2 Äpfel
0.5 dl Apfelsaft
3 EL Rapsöl (aus Genf von der HelvetiBox n°5 !)
3 EL Obstessig
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Minze
Zubereitung
- Käse in feine, lange Stäbchen schneiden.
- Äpfel ohne zu schälen in feine Streifen schneiden. Apfelsaft, Rapsöl und Essig zu einer Sauce rühren und würzen. Apfelscheiben darin wenden.
- Käse mit der Sauce mischen. Mit dem Mostbröckli anrichten.
- Apfelscheiben darauf aufschichten. Alles mit Sauce beträufeln und mit Minze garnieren.
Originalrezept: Appenzeller.ch
Bild: myswitzerland.com